新葡萄8883官网登录页面组织收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会

发布者:吴祥彦发布时间:2022-05-10浏览次数:10

新葡萄8883官网登录页面组织收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会


510日,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。新葡萄8883官网登录页面在A203会议室组织收看大会盛况直播。

习近平总书记强调,百年征程,塑造了共青团坚守理想信念的政治之魂,塑造了共青团投身民族复兴的奋进之力,塑造了共青团扎根广大青年的活力之源。在中国共产党坚强领导下,全国各族人民万众一心、齐心协力,胜利实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年。

会后,大家纷纷表示要认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,把思想认识统一到讲话精神上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,捍卫“两个确立”,坚守为党育人、为国育才,自觉履职尽责,向第二个百年奋斗目标迈进。

新葡萄8883官网登录页面班子成员、全体坐班教师、辅导员参加了集中学习收看。



Baidu
sogou