我院举行匠心筑梦团干校培训第四讲

发布者:吴祥彦发布时间:2022-05-08浏览次数:10

我院举行匠心筑梦团干校培训第四讲

56日,我院通过腾讯会议举行匠心筑梦团干校培训第四讲。本次培训由21级商英本科一班团支书郝希强、21级商英校企二班团支书杜金梦主讲。

郝希强通过回顾党领导下中国青年运动的百年历程,让同学们懂得百年团史,是党领导下中国青年光辉的奋斗史,是百年党史的青年篇章。百年前的五月四日,为了驱逐黑暗,为了国家的主权和独立,千万意气风发的青年用热血与爱国之心谱写了一首最为壮丽的青春之诗。他的讲述生动描绘了五四运动代表爱国与进步的精神,那风华正茂的青年人甘愿为祖国奉献牺牲的精神,永远铭记在大家心底。

杜金梦带领大家学习了习近平总书记考察中国人民大学的重要讲话精神。身处新时代,广大青年的舞台无比广阔、梦想成真的前景无比光明。我们一定要牢记习近平总书记传承红色基因的殷切嘱托,肩负起当代青年大学生的责任使命,勇当开路先锋、争当事业闯将,为中华民族伟大复兴不懈奋斗。

19级(本科)、20级、21级(包含专升本)各班班长和团支书以及部分第十九届学生会成员参与培训会。


Baidu
sogou